我是一个阳光、开朗、外向的女孩儿,我爱小动物、爱表演、爱乐器,但是我最喜欢的还属画画!我周末还报了许多补习班,有:奥数班、素描班、作文班……这样的我,每天过得很快乐、充实!
我有一个华丽、温暖、像家一样的学校,也有专门为我们开设的游泳池、陶艺室、厨艺室、音乐大厅、舞蹈教室、手工教室等等课堂课程。
我的父母认为女孩子就应该学习跳舞,这样随时会给别人的感觉这个女孩很有气质和气场。于是小时候我的父母就带着我去学习跳舞,而当时的我完全是被逼的,当时的我一点儿也不喜欢跳舞。但是为了不让父母失望,我还是硬着头皮跳了几学期,后来在我又想放弃舞蹈时,有一位老师出现在了我的身边。
她是我们学校的一名多才多艺的舞蹈老师,她姓翁,但是我觉得她更像是一位关心我呵护我的大姐姐,于是我和同学们都叫她“翁姐姐”,甚至才读一二年级的小弟弟小妹妹还叫我们的翁姐姐是翁妈妈,也许是翁姐姐给一二年级的小朋友的印象是和蔼可亲的样子吧!翁姐姐有着一头齐腰的长发,在阳光下,就像山中的清泉一样,源源不断地流淌着;一双美丽的丹凤眼,像两颗闪闪发光的钻石;两条柳叶梢眉、高高的鼻梁、小小的樱桃嘴,再加上她那纤细、高挑的身材,我们也都还叫她“美女”。有了“美女”这个称号,翁姐姐更爱穿漂亮的服装了。我在学校参加了翁老师的舞蹈队,自从参加了这个舞蹈队后,我觉得跳舞其实也没有那么难了嘛!现在我就像跌入了无底深渊一样对舞蹈着了迷,翁姐姐每次都认真地检查我们的动作,又给我们说优点、挑毛病,让我们的舞蹈越来越完美。
现在我已经爱上了跳舞,我不用父母再逼着我学习舞蹈了,舞蹈已经成为我日常生活中必不可少的必需品!
我像一株幼苗,在阳光下快乐的成长着!