在生活中,到处都是。商品与商品的比例,人与人之间的比率等。但在比较的过程中,我们也应该注意程度。
生活在比率上,往往可以成为我们的学习,生命的力量。我记得在第三天,班老师让我们想要超越某人的心写下来,所以在我们心中建立一座桥梁,因为在心里你想要比那个人得分更多,行动也更多勤奋和努力去自己的目标。
在商业中,每个业务之间存在竞争。例如,在技术上,有各种各样的手机,电脑品牌。他们在竞争中,正是因为这场竞争,我们住在电子产品中使用的不断更新,不断提高自己的技术水*,也让我们的科技世界在不断的崛起,使生活越来越简单,越来越高科技。所以,比你能让两个力量继续改进,互利。
一个成功的美国商人曾经说过,永远没有朋友,也不是永远的敌人。我们每一个人,从生命的开始和其他人竞争,提醒 提示我们一步一步,不知疲倦地走,因为我们每个人都不落后。比给我们带来竞争,但它也给我们在我们的生活中的勇气和动力。
但是,超过,会使我们一步一步挖掘自己的坑,甚至毁了自己。生活往往有这样的人:他们不仅是虚荣。他们带着他们的父母努力赚钱,买了各种名牌的衣服,品牌鞋。或者外面和朋友一起花几天。他们在外人面前说,他们的家庭是优越的,然后在半夜,静静地向深巷驱动小屋的光。然后压力,他们不会面对自己的真实情况,在自己虚构的完美世界里,累了,不开心的活着。所以,在这个世界充满比例,我们应该注意把握与别人的比较的程度。适当的程度,更多的竞争,它给我们向前迈进的"力量,它使我们每一天都在不断进步,持续增长。这个程度如此之深,以至于它比起它更虚荣,它使我们每天生活在谎言,所以我们可能不会每天都很开心。
在这个世界比在主人,掌握过程的比率 度是最重要的。