当事情发生时,不要总是责怪别人,责骂天地。在这样做之前,请考虑是谁的问题和错误。不要发现这是你自己的错,错误地责备别人。原来是你犯了这个错误。你对自己的做事方式也很沮丧吗?
我总是认为别人的衣服没有被洗,为什么不考虑你的窗户没有被洗呢?当你发现这是你的窗户时,不要感到羞愧。
岩石在海里沉默了很多年,一句话也没说。你也必须直接面对岩石并撞击它们吗?我不认为你会,因为你知道如何改变自己,这样你就不会撞到石头沉入大海。不要总是责怪上帝不公*。每次都让自己成为考试的最后一名。首先,看看你是否完成了作业,擦亮你的窗户,看看你最近为学习付出了多少。如果你最近玩得太多了,那就改变吧,然后最后一名的位置也会因为你而改变。
改变你自己,让你的梦想成真。2008年汶川地震瞬间将房子夷为灰烬,并与美丽的舞蹈家廖凡开了一个大玩笑,使她失去了双腿。对一个舞者来说,失去双腿无疑意味着舞蹈之路的终结和梦想的破灭。然而,她擦亮了窗户,学会了如何在轮椅上跳舞,所以她回到了自己喜欢的舞台,梦想着这一帆能让她再次驶向成功的彼岸。
改变自己不仅是自己的需要,也是别人的需要。你想改变,让自己变得更完美,而别人需要一个更完美的你,所以要学会改变自己。
改变你自己,让你的梦想成真,让你自己更完美,让别人更喜欢你,让.......
改变,亲爱的你自己!