上海东方明珠作文
今天是最后一天夏令营,我们离开东方绿舟乘着大巴车到了上海市区。在我的眼里,这里简直就是人间天堂呀!一座座高楼大厦,一条条热闹的道路,还有一辆辆小轿车行驶在马路上,让人有一种流连忘返的感觉。
大巴车飞快地行驶,我放眼望去,发现有一座非常高的塔,这就是著名的东方明珠塔。
东方明珠有460多米高,闪烁的光芒照亮了整一个上海,它就是上海的守护神。我们下了车,跟随着熙熙攘攘的人群走进了东方明珠。
到了东方明珠里面,一股清新的空气扑鼻而来,使人心旷神怡。我们连走边看,不知不觉来到了观光电梯里,我们看着外面,第一次感觉自己非常渺小。
我们跟着队伍来到了悬空层,我走到窗边,上海市区的高楼尽收眼底,能看得一清二楚,就连大巴车也感觉像蚂蚁一样小。接着,我们又到了玻璃外层,这里与悬空层大大不同,我们走在玻璃上,头往下看,是一片绿色的海洋,我的心一惊,想:如果玻璃突然碎掉,那我可惨了,于是,我便小心翼翼地向前慢慢走,但后来走着走着,我就克服了内心的恐惧。
时间飞快的过去了,东方明珠已深深地印在了脑海里。中午吃过饭后,我们又乘着大巴来到国家五A级的参观圣地――上海科技博物馆。
我们走了进去,一只考虑正站在那里,我心里一惊,再仔细一看,原来是一只模型,真是太逼真了。然后我们又走进了蝙蝠洞,参观了群蛇洞,还看到蜘蛛网,可真是奇特啊,还有许多鹿,象,虫等生物,连恐龙化石都有啊!
上海可真是国际化大都市,我想生活在上海的小朋友肯定非常幸福,有这么多好玩的地方,真让人流连忘返!
我爱上海!