又到暑假时作文400字
真好又到暑假了,但暑假里的色彩,却总是那么单一,终于我今天发现,那一片蓝蓝的暑假,蓝蓝的天。
今天漫步在路上,头不由的仰望了一下天空,啊!真的好蓝,蓝的很干净,放假以来我第一次看到,这么美的天空,我喜欢天空的颜色,而今天的天空刚更让我不由自主的就这样定格在路上,那种感觉真的好舒服,好轻松,所有的烦恼在那一瞬间烟消云散。
我喜欢这样暑假,如果每一天的天空都如此蓝那多好啊!~~~但那不会实现的,这样的天空也是在雨后的第二天才会出现,我最讨厌下雨,因为我不喜欢天是阴的,那样的一天是难熬的,会很闷,但如果不下雨,天空就不会有那么好看颜色,也许就和雨后才会出现彩虹一样吧!~~~
蓝蓝的暑假,让人有些懒懒得,开学后,还会有一段这么美好的回忆留在暑假,但不会在有放松的时间了了,上初二了,当然不会在有时间了,唉!上学真累,也许每一个学生的"花季时代都是在教室里度过!
蓝蓝的暑假成为我生命中最绚丽的色彩!