因为闲出屁了,所以我今天帮帮老妈做饭。
中午吃的都是剩菜,只好晚上帮忙了。今天晚上只有一道菜需要自己做,老妈早就准备好了食材,居然是茄子。老妈把茄子和辣椒随便洗了一下之后,我就拿着菜刀,准备对它们俩痛下杀手了。这应该就是古代所谓的凌迟。我拿着菜刀一刀一刀把茄子削成片片。可怜的茄子啊,在死之前都不能让自己死得其所。尸体还变得体无完肤,而且尸体变得一大一小一宽一窄,茄子切完之后,下一个就要对螺丝椒动手了。螺丝椒被我切成了洋葱圈。而且它体内的血液四溅,这螺丝椒仍然在努力和我抗争。搞得我眼睛辣辣的,喷嚏打个不停,这可恶的螺丝椒死也还要对周围的人进行一番攻击,才愿意下地狱。而且这螺丝椒还不容易切断,通过了九九八十一道难关,我总算是结束了切菜环节。现在只剩下炒菜环节了。我因为被热油溅到,我不得不下场,让老妈继续进行这场战争。我邪恶的目光又投向了明天的战场。