今天早上,妈妈因为有急事要出去,中午饭就由我负责我心里真是又惊又喜,中午还没到,我就开始动手了.
我先倒些油,不一会,锅里以经青烟滚滚我和弟弟俩人七手八脚地把菜放下去,“刷‘‘的一声,使我下了一跳该放盐的识候,因为一时大意,把盐都倒进菜里了,弟弟赶紧弄了一大碗水,倒了进去我拿起炒菜的铲子,在锅里挥了几下,就和弟弟到冰箱找蛋.
找到了蛋,一不小心,蛋掉到地上了,我跟弟弟因为忙着把地板上的蛋除干净,竟忘了锅里的菜一会,传来阵阵焦味,使我想起了锅里的的菜,就跑了过去,一不小心,踩到了地上的抹布,滑了一跤,疼的我爬不起来弟弟跑过去把瓦斯关掉还把我扶了起来.
我和弟弟吃着那烧焦的菜,但是心里还是觉的很好吃,因为这是我们亲手做的没有劳动怎能有收获呢!大家说是吗?