荣耀时刻作文
说到少年时代,你第一下想到什么?青春?欢乐?与父母,朋友的嬉戏?还是沉溺于电子游戏中?荒废光阴。
说到电子游戏,最流行的莫不过王者荣耀了,有多流行呢?可以这么说,我们班五十多个人,三十多个都在玩这款游戏,对于这款游戏,我想应该用害人不浅来代替风靡吧,据统计玩这款游戏的十七岁以下的未成年人超过3600万,多么惊人的数字啊!中国有几个3600万!这相当于英国一半多的人口啊!
在王者荣耀中荆轲是女的,豪放派诗人李白是刺客,妙手回春的神医扁鹊是用毒高手,诸葛亮的职业是法师,有小学生玩王者荣耀时对这些落下了第一印象,直到老师讲课时才知道这些是不对的,另一个是游戏时间,玩一局就需要三四十分钟,大好的时光就这么浪费了,还有它的一些游戏设置,对于没有自我保护意识的未成年人是极具吸引力的,许多人每天都要玩十几局,为了方便了解情况,我想进qq王者荣耀群里采访采访,好几个群都是爆满,不得不另创了二群,这是该爆满的群吗?在现实生活中,我周围的很多人都在讨论这款游戏下课,放学,总有人在谈论,感觉不玩王者荣耀就参加不了话题似的。
未成年人沉迷王者荣耀的原因还有一个,就是作为家长的失责,没有更好的管教自己的孩子,限制他玩游戏的时间并且和孩子很好的沟通,交流,一味的放松,懈怠,最终导致孩子沾染上这款游戏,严重可能导致从此就一蹶不振
王者荣耀是腾讯游戏开发的,我们抵制王者荣耀,不代表抵制腾讯游戏,它里面的许多游戏都是益智的,对我们也是有好处的,不必全部抵制,最后,奉劝一句话:王者荣耀就是精神毒药,大家尽量增加自己的辨别觉察意识。