2035年的自己:
你好!
时间的脚步来到了2035年,我是2020年的你,我该如何称呼你呢?这样的开场,可真是有些不好意思,如果不介意的话,请允许我称呼你为“亲爱的自己”吧。
亲爱的自己,你想不想了解一下我的现状?那我且说说,你且听听。我现在热爱学习,时常得到老师赞扬和肯定。我已经会合理安排我的学习时间,并且对一些事情和问题有着自己的见解和看法。现在的我,是一名热爱学习的中专一年级学生。毕竟在花一样的年纪,我最应该做的即是好好学习。亲爱的自己,你还和我一样热爱学习吗?
我不仅仅热爱学习,我还热爱书法。你可知道,成为一名书法家一直是我的梦想,你愿意维护我的书法梦吗?亲爱的自己,你还在坚持练字吗?我想问一问,2035年的我有没有成为一名优秀的书法家呢?如果没有,我又在干些什么呢?
不管我在做什么,我相信,2035年我们的生活一定很美好,我们的祖国肯定会繁荣富强。我很想知道祖国会发展成什么样,也许,2035的中国,已经成为世界第一强国。中国五千年征程,一路坎坷,一路风雨,但在2035年中国巨龙已经开始腾飞。中国核导弹的威力在不断的提升,美国能做的事情中国也会做,而且会做的更好。火箭载着人们去月球上欣赏我们绿色地球,甚至在不久的将来我们可以在月球上生活。我们的中国不再是一头沉睡的雄狮,它已经苏醒了,已经站起来了,它要把五千年蕴藏的力量都爆发出来,让全世界都知道中国已经强大起来了
而我也会用自己的努力,去传承中国的传统文化,用我的笔,用我的心去描绘我中华的大好河山!“少年强,则国强。”今天,我们是祖国的希望,是国家的栋梁,我坚信通过我们的不懈努力,2035离我们并不遥远,2035梦想终会变成现实!
我们一起努力,在未来相见之时,我想我们不会辜负彼此的重望,成为一个令“自己”满意的自己。
祝:
越来越好!