没关系小姐和我们平常人没什么两样,一双黑珍珠般的眼睛,一对耳朵,一个大脑,不过她的脑子从来不思考,她遇事总说“没关系, 没关系”。
没关系小姐是个富家女,她出门总带着一个小跟班负责把她管钱。
这天,没关系小姐又去逛街了,当然她还 是带着小跟班和不可少的五万块钱,不过这次没关系小姐要求自己管钱了,没关系小姐上街不久就走累了,她坐在旁边的小椅子上,那椅子十分精致,像个小蘑菇,周边镶着美丽的彩带,十分好看,这街上不出两米就有一个这样没关系小姐小椅子,这都是没关系小姐花钱做的,而且她还 在旁边装上了摄相头,不允许别人坐。粗没关系小姐休息好了正走呢,但粗心的她并没有发现自己的钱包正在悄悄的往下溜呢!她的背影慢小去了,只留下钱包孤零零的躺在椅子上,没关系小姐直到买衣服时才发现钱没了,小跟班急的直打转,可是没关系小姐还 是镇定自若,慢悠悠的说:“没关系,没关系,才五万,我多的是。”
还 有一次是在半夜,大家都休息了,街上空无一人,但大家都知道小偷都喜欢在这个时间段作案,半夜厄运降临在了没关系小姐身上了。小偷翻窗进了没关系小姐的家中,就开拿了,什么钱,珍宝,首饰,吊灯,衣服,甚至连天花板都搬走了,没关系小姐看到了空空如也的房子,知道自己被盗了,但是她即不报警,也不着急难过,而是长长的舒了一口气说了句我们意想不到的话:“没关系,没关系,反正还 有这房子可以住吗!”但是没关系小姐的房钥匙偏偏不翼而飞了,没关系小姐出门回来时,房中已有人了,没关系小姐只好不知方向的往前走没关系小姐十分幸运,找到了一个山洞,里面还 有一片草地没关系小姐想“没关系,我还 可以吃这些草充饥还 可以住在这个山洞中。”但没关系小姐万万没想到这仅是毒名鼎鼎的断肠草,她在临死前说死有什么关系,人都要死没关系!"说完没关系小姐就断了气。