写我的生日的作文500字
今天,是我最高兴的一天,因为今天是我的生日,我请了我的好朋友来我家庆祝我的生日。
“叮咚,叮咚。”好听的门铃响了,心里想:肯定是我的几个好朋友。我越想越高兴,马上跑出去开门。“hi”一个声音传到我的耳朵里,我望了一下,真的是我的好朋友,我赶紧开门请她们进来。
生日会马上就要开始了,大家都在准备给我表演精彩的节目。叮!一声,生日会开始了,她们都化了妆,一个一个地开始表演,有的表演舞蹈,有的表演唱歌,大家都很开心,因为她们表演得实在太好看了。
开始吃蛋糕了,大家都等妈妈给我准备的蛋糕,很快,蛋糕就来了,“蛋糕真漂亮呀!”大家异口同声地说。上面有妈妈写给我的祝福,还有漂亮的图案。妈妈点完蜡烛,就把灯给关了,大家开始唱生日歌,唱完,妈妈叫我先许三个愿望,然后让我把这个蜡烛吹灭。灯开了,我们开始分蛋糕,大家都把写有“佳佳,生日快乐”的巧克力分给了我,我好激动,好开心!
第二个环节是我最期待的环节,因为是妈妈给我惊喜的一个环节。妈妈回她的房间拿礼物去了,一会妈妈出来了,她把礼物放在背后,高兴地说:祝宝贝佳佳生日快乐!并在我脸颊亲了一下。然后把礼物拿出来,礼物是一个夹娃娃机,这是我一直想得到东西,没想到妈妈已经早早地就准备好了。我非常感激地抱着妈妈,并对妈妈说:“谢谢妈妈!我爱你!”接着妈妈又给我的好朋友们派发小礼物,她们都非常开心!
时间过得真快,生日会在欢声笑语中结束了。今天是我过得最开心的一天。因为我从中感受到大家对我浓浓的爱。我一定不会忘记这次生日。